共产党员网 党务问答 党员 离职后党组织关系原单位迟迟不给...

离职后党组织关系原单位迟迟不给办理怎么办?

今年毕业后从学校把党组织关系转到公司,因为个人原因离职了,现在离职已经快四个月了,马上快到六个月自动脱党了,我的党组织关系还没有转移,公司在合肥但是上一级党组织在咸阳,我打电话去咸阳市委组织部问那边说让我找公司,打公司公司说没收到我的组织关系,我现在应该怎么办?

12371网友pzgjuq

lv 1

发布时间:2019-11-18 09:59

浏览7516

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

离开工作和学习地应当及时办理组织关系转接。

朝忆启

lv 9

发布于:2019-11-19 11:42

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
从学校把党组织关系转到公司?转过去啦吗?请确认。

张锋

lv 9

发布于:2019-11-18 17:31

从学校把党组织关系转到公司?转过去啦吗?请确认。

技术人员一名

lv 10

发布于:2019-11-18 16:21

1.首先联系学校负责组织关系转接的工作人员,确认党组织关系是否转入原入职的公司。
2.如果在原公司,就从原公司转出,如果没有在原单位,就从确认接收的党组织转出组织关系。
通常高校毕业生6月毕业,毕业时办理组织关系转接。现在您离职快4个月,证明6-7月中途您在公司或其它党组织是缴纳过党费的,也请与缴纳党费的党组织进行确认。

桃子

lv 10

发布于:2019-11-18 15:27

重要的是要弄清楚你的组织关系到底在哪里

如果公司没有接收到你的组织关系,建议找学校查看到底转到哪里去了

如果确实在公司,一定要按时缴纳党费,这是最基本的

听风

lv 10

发布于:2019-11-18 11:44

取消