共产党员网 党务问答 党员 党员关系无组织愿意接收...

党员关系无组织愿意接收

最近更换新工作。原工作单位有党支部,党员关系放在了中智。先已离职,到了新单位。中智打电话要求我把党员关系转走,可新单位没有党支部。我联系了户口所在地八里庄街道办事处,告知,只接收离退休人员党关系,我的党关系不可转入,让我联系工作所在地街道办事处。我联系了现工作所在地办事处,朝外街道办事处,告知,需要入职半年后才可转入党员关系。我又联系了人才,人才告知不接收党员关系。本来入党是一件非常光荣的事情,但是现在竟然没有地方接收我的党员关系。还请告知,想我这样,公司离职,新公司没有党组织情况下,党员关系怎么才算是正规存放流程?
查过相关问题,告知可以向上级反映。我现在单位没有党支部,如果向上级反映,应该找谁,谁能帮我解决问题呢?

chtxhy

lv 1

发布时间:2019-11-12 11:28

浏览2404

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

联系了现工作单位所在地县级以上党组织让他们安排你的组织生活。

张锋

lv 9

发布于:2019-11-19 15:20

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
联系了现工作单位所在地县级以上党组织让他们安排你的组织生活。

技术人员一名

lv 10

发布于:2019-11-12 17:12

这个已经有明确规定的,转入工作单位所在地的街办党组织,

风吹草飞

lv 9

发布于:2019-11-12 14:48

1.可以寻求单位领导帮助,向单位反馈党组织关系的实际问题,询问公司现有党员组织关系转接问题,能否由单位出面,将党组织关系落实在单位所在地街道,或听从单位安排,将党组织关系转入指定党支部。

桃子

lv 10

发布于:2019-11-12 11:35

取消