共产党员网 党务问答 党员 单位把我的党员志愿书弄丢了?原...

单位把我的党员志愿书弄丢了?原单位不给补办!

我是一名退役大学生士兵,2011年7月在部队入党,2012年在7月在中邮通建设咨询有限公司转正,当时从南京人才把党员志愿书拿出来以后,单位人力资源部王思文一直未把党员志愿书送还到南京人才单位。导致我离职时,党员档案一直缺少党员志愿书。目前我的党费交到2019年6月份。原单位光给我开的党员组织关系介绍信,目前我所住的街道办事处因我没有党员志愿书未能接收,截止到现在已经有3个月的时间,我不能参加党组织生活,也不能交党费。现在我实在不知道怎么办了。希望领导和党组织帮于解决。给领导和当组织添麻烦了。

崔琳琳

lv 2

发布时间:2019-09-22 14:41

浏览4508

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

你向原单位举报相关党务工作者渎职、失责,并要求原单位党组织出具证明。 如果原单位党组织不配合,你向其上级单位举报该党组织软弱涣散、党务工作流于形式。

12371网友hfnm8z

lv 1

发布于:2020-01-13 16:02

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
志愿书找不到的话,只能找相关材料来证明,补办志愿书是很多程序的
还是要找公司解决.

张锋

lv 9

发布于:2019-11-30 17:14

凭转正文件在当前党支部补办

技术人员一名

lv 10

发布于:2019-09-23 08:41

志愿书找不到的话,只能找相关材料来证明,补办志愿书是很多程序的
还是要找公司解决

听风

lv 10

发布于:2019-09-22 18:43

取消