共产党员网 党务问答 党员 入党志愿书没有编号,怎么办?...

入党志愿书没有编号,怎么办?

我是2016年8月30日向党组织递交的入党申请,在2018年6月19日被确定为预备党员;2018年11月份我重新找工作到新单位,在新单位按时间是2019年6月19日转正为正式党员。新单位党务工作的同事说我的入党志愿书没有编号,还有部分入党材料不齐全。入党志愿书是支部书记给我的。
请问入党志愿书没有编号,我该怎么办,是不是这份入党志愿书的无效的?

12371网友1mkz50

lv 2

发布时间:2019-08-12 09:19

浏览23329

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

没有编号也不应该是你的问题,
这种情况建议由单位出具函调让原单位出具情况说明并加盖党支部及党委公章个现在单位放入你的党员档案。

听风

lv 10

发布于:2019-08-20 09:56

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
我是2016年8月30日向党组织递交的入党申请,在2018年6月19日被确定为预备党员;2018年11月份我重新找工作到新单位,在新单位按时间是2019年6月19日转正为正式党员。新单位党务工作的同事说我的入党志愿书没有编号,还有部分入党材料不齐全。我的入党志愿书是原单位支部书记给我的。
请问入党志愿书没有编号,我该怎么办,是不是这份入党志愿书的无效的?

12371网友1mkz50

lv 2

发布于:2019-08-12 17:25

入党志愿书是有编号的。没有的话,要弄清楚是什么原因。

听风

lv 10

发布于:2019-08-12 11:32

和你类似情况,能否加个微信私聊一下?

12371网友mgj0c6

lv 3

发布于:2019-08-12 10:17

2013年以前的入党志愿书应该没编号,2014年以后的都是省里统一印制统一编号,应该是有编号的,建议联系组织部门进行更换。

来无影无无踪

lv 8

发布于:2019-08-12 09:30

取消