共产党员网 党务问答 党员 预备党员关系转出

预备党员关系转出

本人预备党员,19年7月从学校毕业,虽然到合肥工作,学校要求党员档案和关系要转出学校到相应的党组织去报道。我先是回到家里的社区去询问关于转党员关系,社区的工作人员告知我不在家里上班生活,所以不接收党员关系,让我把党员关系转到工作或者居住地。随后我到合肥住的管辖社区去问工作人员,工作人员说要求在合肥有自己的房子并且党员和户籍地一致的原则,也不接收我的党员关系。最后我问了公司有没有党组织,公司告知我也没有党组织。我现在不知道该把党员关系转到哪,不知道该怎么做。有没有大哥们来教教我。我真的想做一名合格的党员,为祖国为社会做贡献。

附:本人预备党员,19年7月毕业,党员档案在手里,在合肥的小公司上班。

爱党的彭于晏

lv 2

发布时间:2019-07-09 11:09

浏览9189

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

我和你是一样的情况 请问你是怎么解决的呢

12371网友9i3wo0

lv 1

发布于:2019-09-19 17:34

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
迁回户籍所在地(社区)党支部

czg3570414

lv 9

发布于:2019-07-27 17:11

我觉得是否可以照迁回户籍所在地(社区)党支部,然后按照流动党员管理。党章规定,凡是按照规定转来党员组织关系的,有关地方和单位党组织应予接纳,不应拒绝接收。

12371网友e73106

lv 2

发布于:2019-07-09 14:55

我和你情况差不多。只不过我是户口所在地和居住地分离,同县不同镇,我回居住地复习备考,现在情况是两个地方说法不一致,互相推给对方。但是根据最新的文件规定,我应该是转回居住地的,但是这边的村委请示了镇委以后,说应该转回户口所在地。

12371网友qt5ihy

lv 1

发布于:2019-07-09 12:00

取消