共产党员网 党务问答 党员 入党志愿书是否填错

入党志愿书是否填错

您好,我2011年大学毕业时是预备党员,之后把关系转到村里,2012年提交转正申请,大会通过了我转为正式党员的决议,2019年转关系时发现入党志愿书上没有转正审批,并且学校把能否转正的决议和下面的总支部审查意见也填了,只有签字没有盖章。最下面基层党委审批没有填也没有盖章,这样的填写方式是不是有误,如果有误,我该怎么办,如果无误还会给我转正吗?如能还能转正,我该找乡里盖章还是县里盖章

12371网友be05xo

lv 3

发布时间:2019-06-29 19:03

浏览7079

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)
最佳答案

爱凤同志

lv 5

发布于:2019-06-30 11:32

预备党员时间是哪一天呢?
首先可以肯定的是如果没到转正时间,学校所在的党总支是没有权利把转正的决议和总支部审查意见填写的。
如果是因为组织原因拖延了转正时间,在办理转正手续后,其转正时间应从预备期满之日算起,仍属于按期转正。

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册

网友的答案

应当找给你转正的地方补盖党委公章。

张锋

lv 9

发布于:2019-07-07 16:29

转正决议不盖支部章行不行,因为补填,旧章换掉了,以前的章没有了,如需要盖支部章,我该怎么办

lv 3

发布于:2019-07-03 08:11

应当找给你转正的地方补盖党委公章。

cch412

lv 8

发布于:2019-07-01 09:09

学校方面还要做出说明,说明补盖印章原因。

鼓楼山人

lv 9

发布于:2019-07-01 08:48

2处错误:1.支部决议和总支审议意见要盖章;
               2.党委必须要有决议。
补救办法:应该找学校,让学校支部、总支、党委补盖印章。

鼓楼山人

lv 9

发布于:2019-07-01 08:47

预备党员从2011年4月200日到2012年4月20日到期,2012年4月我提交转正申请,大会通过,2019年转关系发现学校填了转正决议和总支部审查内容,时间是2011年4月21日,也填了支部名称和书记签名,现在基层党委还会给我补填按期转正吗?

lv 3

发布于:2019-06-30 13:31

取消