共产党员网 党务问答 党的组织 提交入党申请书的时间是以哪一次...

提交入党申请书的时间是以哪一次申请书的为准

发展党员时,发现有些同志多次提交入党申请书,那么在填写提交入党申请书的时间时,我们是以哪一份申请书的时间为准呢?

云贵川

lv 2

发布时间:2019-04-23 10:20

浏览18720

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

一般以最早的一次计算。

czg3570414

lv 9

发布于:2019-07-27 23:21

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
以第一次向党组织提交入党申请书的时间为准

江西一粒米

lv 9

发布于:2019-04-23 16:06

我是郑紫君,2018年6月份从安徽文达信息工程学院毕业,我很荣幸在大学期间能够有幸成为一名中国共产党员,6月份毕业后转党组织关系时,因当时就业于上海徽力机械设备有限公司,就想把党组织关系转到公司的党组织部-中共安徽浪强集团驻上海徽力党支部,我通过学校将组织关系转到了中共安徽浪强集团总支部委员会,但是它们一直都没有审批接受,去年11月份左右,因党组织关系一直都没有着落,我又拜托学校的老师帮我查我的党组织关系到底在哪里,学校系统显示我的党组织关系转到了中共安徽浪强集团总支部委员会,但是依旧未审批,12月份我准备从公司离职,想把我的党组织关系转回我们老家中共贵池区梅街镇刘街社区委员会,我们公司领导亲自去找中共安徽浪强集团总支部委员会的负责人宣某,让他帮我把党组织关系转回老家,他当时答应马上帮我办理,但是大半年过去了我的事情依旧没有着落,从4月初开始我就每天给中共安徽浪强集团总支部委员会的负责人打电话,求他帮我尽快办理,但是每次他总会找各种理由推脱,我接二连三给他打了2个多礼拜的电话,每次各种好话说尽,但是他对我的事依旧不理不睬,每次总会找各种理由来敷衍我,我实在不知道该怎么办了,我从去年毕业到现在已经快一年了,党组织关系一直都没有着落,我害怕时间拖得越久,我的政治生命到此结束。希望通过本网站咨询,让我的党组织情况得到政府的相关人员的关注,早日帮我解决我的问题,十分感谢。

12371网友by2rfr

lv 1

发布于:2019-04-23 11:43

一般以第一次申请为准

木木啊

lv 5

发布于:2019-04-23 10:49

怎么会多次提交入党申请书呢?中间是什么情况?
如果没有别的问题的话,应该以最近一次入党申请书为参考。

liukangV5

lv 8

发布于:2019-04-23 10:42

取消