共产党员网 党务问答 党员 高中入党未满18周岁现如何申请省...

高中入党未满18周岁现如何申请省委组织部认定党员身份?

我单位有名党员离职,接受单位审核材料发现其未满18周岁就入党,该名同志是2011年已转正,属于2014年5月份颁布《发展党员细则》前能承认党员一类。现需所在党组织上报广东省党委组织部申请认定其党员身份材料。因从未接收过此类情况,暂不知是否有关于认定党员身份的模板?其流程改如何上报过去至广东省委组织部?我是深圳市一家事业单位,怎么交材料报送过去?恳请大家详细解答下,非常感谢!

Lily霞

lv 1

发布时间:2019-03-25 16:19

浏览3543

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)
最佳答案

鼓楼山人

lv 9

发布于:2019-03-26 08:16

每个县级组织部都有一套上报省委组织的流程,你只需支部向上级党委报告,再由上级党委向县级组织部门报告就可以了。

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册

网友的答案

楼主,现在这个事情办结了吗,可以联系一下我吗,我也在搞这个事,盼复。

12371网友e54exk

lv 1

发布于:2023-10-15 13:59

每个县级组织部都有一套上报省委组织的流程,你只需支部向上级党委报告,再由上级党委向县级组织部门报告就可以了。

张锋

lv 9

发布于:2019-07-13 15:57

非常感谢答复。

Lily霞

lv 1

发布于:2019-03-26 16:42

联系上级党委或者组织部门,由组织部门按照程序进行递交,单位是不需要与省委组织部对接的。

来无影无无踪

lv 8

发布于:2019-03-26 09:50

取消