共产党员网 党务问答 党员 老党员这样的程序是否规范?...

老党员这样的程序是否规范?

我是一名基层党员,93年在区机关参加工作,是一名职工,95年3月在居住地(即家乡)递交入党志愿书,同年6月30日被吸收为预备党员,后又于同年7月调到另一县乡镇事业单位工作,当时调入工作所在的基层党组织,于96年7月经过支委讨论等环节,吸收我为正式党员,请问这样的手续在当年是否存在不规范的地方,如入党志愿书的字数偏少、入党积极份子考察期不满,现在是否认可我的党员身份?因在2014年《中国共产党发展党员工作细则》答疑中有提到,14年前入党的,手续不清楚,但具备一名党员的要求,又长期为党工作的,可以认可党员身份。现我想咨询的是针对我以上说的情况,我党员身份有问题吗?认可吗?谢谢!

12371网友ta78ob

lv 1

发布时间:2019-02-26 11:30

浏览6619

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

首先更正下,入党时提交的是入党申请书,按照现在的发展程序,你的发展党员流程不规范,但不能明确说不承认你的党员身份。具体的要看当时的发展党员要求。

张锋

lv 9

发布于:2019-07-13 16:44

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
组织关系正常调动,预备期满按时转正,好尴尬啊,看不出有问题

黄宗文先生

lv 1

发布于:2019-02-26 17:10

首先更正下,入党时提交的是入党申请书,按照现在的发展程序,你的发展党员流程不规范,但不能明确说不承认你的党员身份。具体的要看当时的发展党员要求。

12371网友红星

lv 7

发布于:2019-02-26 16:31

取消