共产党员网 党务问答 党员 跨省介绍信回执抬头应该怎么写...

跨省介绍信回执抬头应该怎么写

我之前在家乡单位工作,后来换到北京工作。
在家乡时我先到基层党组织,把组织关系转到集团党组织,再到省直属机关党委,从省党委带了一份介绍信来北京单位的党组织,北京单位党组织写了一份回执抬头是省直属机关党委,我把回执寄回了家乡基层党组织,基层党组织不收,说我的回执抬头填错了,要填基层党组织的抬头而不是省直属机关党委的抬头。
但我交给北京单位党组织的介绍信上落款就是省直属机关党委,所以我理解回执的抬头也应该是省。
我该怎么办?

12371网友ukiht2

lv 1

发布时间:2019-02-21 17:55

浏览8947

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)
最佳答案

听风

lv 10

发布于:2019-02-21 18:41

家乡说的是正确的。
正常情况下,应该是接收单位党组织的上级党委,j给你的家乡组织关系所在党支部的上级党委回执,而不是给省直机关工委。

你应该按照你家乡单位的党组织要求办。

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册

网友的答案

家乡说的是正确的。
正常情况下,应该是接收单位党组织的上级党委,j给你的家乡组织关系所在党支部的上级党委回执,而不是给省直机关工委。
你应该按照你家乡单位的党组织要求办。

张锋

lv 9

发布于:2019-07-13 16:46

写给所在组织党委即可

技术人员一名

lv 10

发布于:2019-02-25 17:56

问好家乡的党组织,到底应该怎么写抬头。然后再和现在单位党组织沟通,按要求重新填写一张回执。
友情提示:回执必须由现在组织关系所在党支部的上级党委出具

听风

lv 10

发布于:2019-02-22 09:15

取消