共产党员网 党务问答 党员 在20多年的入党志愿书延期转正项...

在20多年的入党志愿书延期转正项肆意盖章违法吗

我97年入党,18年11月支部书记拿我的档案到我入党地在延期转正项党委意见栏盖章后并没有落款日期和填写内容。请问专家们,在20多年的入党志愿书延期转正项肆意盖章违法吗?违法违规的具体法律条文是哪些?请赐教,谢谢了!

12371网友vxvi4q

lv 1

发布时间:2018-12-23 07:35

浏览3297

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

如果你说的属实,其做法违反《党章》属于造假行为,建议向上级党委或直接向省委组织部举报,你也应被取消党员资格。
另外:入党转正应已经填上内容,再《入党志愿书》延期入党盖章完全没必要,审一下就能看出来真假,如果你没有转正依据《党章》应取消党员资格,“支部书记拿我的档案到我入党地在延期转正项党委意见栏盖章后并没有落款日期和填写内容”其行为是否是帮你掩盖入党没有转正的问题,我不敢下结论。
这位支部书记是想帮你还是想害你?如果你说的属实他把自己也搭进去啦。

张锋

lv 9

发布于:2019-07-16 10:39

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
在20年前的志愿书上肆意盖章,而没有时间落款和内容,这是我所在党支部书记所为。违反党章规定是肯定的。请问大家,党支部书记的行为是否涉嫌人事档案造假、篡改党籍资料历史?

12371网友vxvi4q

lv 1

发布于:2018-12-24 12:58

如果你说的属实,其做法违反《党章》属于造假行为,建议向上级党委或直接向省委组织部举报,你也应被取消党员资格。
另外:入党转正应已经填上内容,再《入党志愿书》延期入党盖章完全没必要,审一下就能看出来真假,如果你没有转正依据《党章》应取消党员资格,“支部书记拿我的档案到我入党地在延期转正项党委意见栏盖章后并没有落款日期和填写内容”其行为是否是帮你掩盖入党没有转正的问题,我不敢下结论。
这位支部书记是想帮你还是想害你?如果你说的属实他把自己也搭进去啦。

技术人员一名

lv 10

发布于:2018-12-23 09:54

取消