共产党员网 党务问答 党员 您好,关于党组织关系寻回的咨询...

您好,关于党组织关系寻回的咨询

您好,我2007年入党,至今已经11年,自2011至2012年在第一个单位、第二个单位、第三个单位离职后(工作变动较为频繁。。。外加职业空窗期。。。)党组织关系便再也找不到,2016年北京市查询失联党员时问过这两个单位,都说不知道;最近又问了这两个单位,还是没人知道,在这种情况下我该怎么寻回我的党组织关系啊?PS.个人档案中有入党的材料。

12371网友txyxab

lv 1

发布时间:2018-12-19 17:19

浏览5487

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

你好 我也是同样情况 可以咨询下吗?

12371网友99uh68

lv 3

发布于:2019-09-09 09:51

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
你好,你现在重新办好了吗?我想咨询,可以私下联系,谢谢

12371网友1ngdl6

lv 2

发布于:2019-07-29 21:46

你这种属于失联党员,要向第一个单位或者你入党的单位取证,然后在现在单位党组织补交党费。

张锋

lv 9

发布于:2019-07-16 09:25

由于北京市的组织关系系统调整,你出现的情况已经纳入失联党员范围,建议由上级党委或者组织部门在系统内查询下你的信息,如果系统内没有你的信息,只能申请补录,请你向原单位申请证明党员身份材料,并按照原单位的工作时间进行党费补交。

尼采

lv 9

发布于:2018-12-20 17:49

从源头开始查,你入党时候的党组织,当初是否将你的党组织关系转到新单位,如果没有转,党组织关系还在最初发展你入党的那个党组织

16楼

lv 8

发布于:2018-12-20 12:35

你这种属于失联党员,要向第一个单位或者你入党的单位取证,然后在现在单位党组织补交党费。

鼓楼山人

lv 9

发布于:2018-12-20 08:13

您这样的情况属于失联党员。
若从第一个单位离职到第二个单位报道时,没有办理组织关系转接手续,那仍然隶属于第一个单位管理的党员。在2016年开展党员关系排查工作时,第一个单位可能没有认真开展此项工作吧,否则不应该现在还有失联党员的。
但是您这么多年没有参加组织生活,也没有交纳党费,已经可以判定为自动脱党了。建议您先联系第一个单位,问问情况吧。

时差0小时

lv 5

发布于:2018-12-19 18:37

取消