共产党员网 党务问答 党员 2011年在学校入党程序不规范,学...

2011年在学校入党程序不规范,学校出具了证明,单位不认可怎么办?

2011年我在大学入党,参加遴选考试,用人单位发现入党档案存在以下问题:1.积极分子到预备党员时间不满一年;2.入党积极分子重点培养考察写实簿落款时间有涂改;3.有两份思想汇报仍表述自己为一名入党积极分子;4.外调落款时间晚于入党落款时间。 针对以上问题,学校出具的情况说明:1.当时支部工作人员对于入党程序理解错误;2.同批次入党人员入党志愿书时间、积极分子时间、预备党员时间均为学院统一安排,时间均一致;3.入党写实簿是支部填写,并非个人填写,并找到当时的入党介绍人和支部书记出具了证明;4.入党时间为统一安排填写,所以导致外调落款时间晚于入党时间;5.思想汇报系表述错误,当时支部工作人员也未认真审核。
        学校出具了详细的情况说明,并对从学校档案馆调取了我当时及同一批入党人员的信息,证明我的入党信息真实无误。现在遴选用人单位不认可,我认为这是当年组织上的错误,不能由我个人承担,他们拒绝录用的理由充分吗?

12371网友n2u68i

lv 1

发布时间:2023-06-21 11:08

浏览1599

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

您好,我与您情况类似,请问您最后被录用了吗?或者您采取了什么处理方法可以教授一下吗?

12371网友z407oe

lv 1

发布于:2024-04-26 11:40

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
你好,请问怎么处理了,录用了嘛

12371网友wdfk8y

lv 3

发布于:2023-08-19 23:53

最后录用了吗

小哥2008

lv 2

发布于:2023-06-29 17:24

建议向上级党委咨询处理,上级党委会给出处理意见。

蒋忠武

lv 10

发布于:2023-06-21 22:48

取消