共产党员网 党务问答 其他党务问题 单位成立了党支部,是否还可在村...

单位成立了党支部,是否还可在村里继续发展入党?

我于2019年6月向村里提交入党申请书,村为了保证入党规范,让我们单位开具了“未成立党组织”的证明,我们单位也开了,今年7月份村准备将我发展预备党员,但是乡党委说我单位有联合支部,不宜继续发展,让我把入党积极分子材料转走,到联合支部去入。
关于联合支部:我们这个单位仅20人,挂靠到一家酒店,去年10月份联合支部才成立,成立还没有满一年,而且关于联合支部的事情,我也是7月份才知道的,这种情况怎么办呢?

厚德载物

lv 2

发布时间:2022-08-18 14:14

浏览2599

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

1、2019年提交入党申请书之前,单位已经开过证明,确实证明我们单位没有党组织,根据入党规定,如果我们单位有党组织的话,在村里提交入党申请书,是不收的,但是收了,也为我建档案了。
2、如果我6月29日到一家有党组织的公司,那么6月30日,村准备给我发展预备党员,难道还是要转到公司去吗?
对于这些,我有点不理解,麻烦给予指导帮助,谢谢!

厚德载物

lv 2

发布于:2022-08-20 11:04

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
咨询联合党支部是否是职能型还是?如果联合党支部有发展党员的权限,应转到联合党支部继续培养考察。

Stella

lv 3

发布于:2022-08-19 09:15

你这个情况建议转到联合支部继续培养考察。

蒋忠武

lv 10

发布于:2022-08-18 22:12

根据你所述情况和有关规定,向党委的意见是正确的。建议及时将有关材料转到有关党组织接续做好培养教育和考察工作。

江苏吴仲华

lv 10

发布于:2022-08-18 16:53

应当将入党积极分子材料从村里转到单位联合支部党组织,由联合支部继续培养考察。

龙杰

lv 10

发布于:2022-08-18 16:32

取消