共产党员网 党务问答 其他党务问题 关于公务员职务与职级并行规定执...

关于公务员职务与职级并行规定执行的时间节点

我是一名即将于2019年8月1日正式退休的处级干部,根据《公务员职务与职级并行规定》规定的施行时间2019年6月1日,我应该是有条件参与该项政策的考核选拔。但我们单位不知什么原因暂缓了处级以上人员的晋级工作,而且启动时间不确定。请问,如果我退休后,我们单位启动了这项工作,我还能参与吗?    谢谢!

12371网友ok57jn

lv 2

发布时间:2019-07-19 10:31

浏览14586

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)
最佳答案

lv 2

发布于:2019-07-19 10:32

敬请尽快答复,谢谢!

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册

网友的答案

此情况涉及不少人,要依法逐级反映,引起相关部门领导重视,促使其现实客观实事求是的调研,予以答复。

12371网友vxd89m

lv 1

发布于:2019-09-26 20:12

虽然说这个《公务员职务与职级并行规定》不是普惠政策,但是每个达到条件的公务员都有参与的权利。那么由于是单位的原因造成个人无法享受国家政策,这个损失由谁来弥补?

lv 2

发布于:2019-07-19 16:23

退休后就没关系了,退休编制就空出来了,只能说,时间真的不合适。建议咨询组织部门的干部科。

12371网友红星

lv 7

发布于:2019-07-19 11:13

退休后,单位启动了这项工作,与你没有关系拉,当然不能参与,除非有政策性文件。

技术人员一名

lv 10

发布于:2019-07-19 10:57

取消