共产党员网 党务问答 党员 咨询预备党员组织关系转接事宜...

咨询预备党员组织关系转接事宜

毕业之前因公司需要入职后才能转入党组织,所以我就让学校开介绍信转回家里了,现在我的党员档案和人事档案一起放在家乡的人才中心。现在已在公司入职,准备转入公司,并在公司完成转正。但是我在转回家里时,组织员说学校开的介绍信信息有误。现在我想继续将党员组织关系转到公司,该怎么办呢?另外我是预备党员,我的党费只交到了6月。

12371网友ft0bj8

lv 1

发布时间:2024-07-26 12:30

浏览1702

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

重新开具组织关系介绍信。

国宝

lv 9

发布于:2024-07-26 15:12

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
先退回党员组织关系介绍信,重开。

瞰世界

lv 6

发布于:2024-07-26 15:02

把信息有误的原介绍信交回到学校,并提交情况说明,申请更换新的介绍信,补交7月份党费,介绍信上交纳党费时间就可以写到7月,拿着新的介绍信到公司的党组织报到。如需审查党员档案,由公司党组织决定向人才中心开具调档函或者派专人去人才中心查档。

12371网友9qo6ko

lv 9

发布于:2024-07-26 14:36

你的党员档案在人才中心,建议找人才中心相关工作人员沟通协商,帮忙核实一下个人的党员档案是否有问题,如果有问题,还要找发展你入党的基层党组织;如果党员档案没有问题,可以申请重新开组织关系介绍信(需补齐党费)。希望对你有帮助。

清新如故

lv 6

发布于:2024-07-26 14:34

取消