共产党员网 党务问答 其他党务问题 跨省转接组织关系,接收方查不到...

跨省转接组织关系,接收方查不到信息,怎么办?

因工作变动,将党组织从北京海淀区转到湖北省潜江市下的一个镇,线上转接的,北京那边给出的转接流程截图显示,已审批完成,现在流程在待接收组织返回接收报到信息,但是接收组织这边一直都查询不到我的转接信息,没法接收。北京那边说可以线下转接,但接收组织这边说线下转接,没法录入我的党员信息,坚持让线上转接。我也不想为了线上线下的问题,给接收组织这边添麻烦。有没有什么别的方式,可以查询到我的组织转接关系到哪了?

12371网友1wnqkm

lv 1

发布时间:2024-04-12 10:10

浏览595

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

您的组织关系办好了吗?我现在面临一样的问题,我是河北进北京。北京这边一直接收不到,河北那边说转出了,已经查不到我的信息了。

12371网友wt1ovs

lv 2

发布于:2024-04-15 15:57

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
北京的做法是对的。
如果当地镇政府不接收,可以向他在的上级党组织也就是县委组织部反应,由县委组织部接手后重新开具介绍信转到镇上。

lv 8

发布于:2024-04-12 17:34

北京那边说可以线下转接,但接收组织这边说线下转接,没法录入我的党员信息,坚持让线上转接。
北京的做法是对的,接收的湖北省潜江党组织的说法是错误的无根据的,线下照样可以录入您的党员信息的,不一定非得线上转接。可以咨询县一级的党委组织部门请求予以帮助和纠正,可以线下使用纸质介绍信,再录入党员信息的。

12371网友9qo6ko

lv 8

发布于:2024-04-12 11:23

赞同北京那边说的,可以线下转接

江西宏泰

lv 10

发布于:2024-04-12 11:10

取消