共产党员网 党务问答 其他党务问题 跨省转组织关系,党员信息无法录...

跨省转组织关系,党员信息无法录入怎么办?

我的党员信息曾被录入湖南省所使用的全国党员信息管理系统,后因毕业到广州就业,党组织关系转接到广州,录入广东省的党员系统,转接完成后,湖南省系统内将我的党员信息删除。
  现工作原因再次就业到湖南省内,新单位录入信息时发现不能成功,显示“该人员已经转出省外,原所在党组织XXXXX。请先联系所在党组织办理组织关系转接,或者通过【还原】召回党员信息。”
  新单位告知我由于广东和湖南所用的不是一个系统,所以应当联系最开始所在的湖南省单位还原信息后直接转入新单位。旧单位则说,这样不符合实际情况,不能办理。
  请问这种系统Bug该怎么解决?如何顺利加入到新的支部?我的党员档案和介绍信都完整合规,而且已经交到新单位了。

12371网友xrgmmo

lv 1

发布时间:2022-05-30 00:11

浏览9726

微信扫一扫 ×
关注关注 (2)

网友的回答

请问问题解决了吗?如何解决的?我遇到了同样的问题

12371网友o7kl8i

lv 1

发布于:2024-01-24 10:23

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
请问你解决了吗,我是转到北京,公司说录入不了信息,只有纸质介绍信

12371网友nuub6c

lv 1

发布于:2023-09-15 15:12

遇到了同样的问题,毕业从湖南到北京工作,组织关系转到北京,现因工作原因再次由北京转回到湖南,新单位录入信息时发现不能成功,显示“该人员已经转出省外,原所在党组织XXXXX。请先联系所在党组织办理组织关系转接,或者通过【还原】召回党员信息。”通过联系原学校党支部,查询后是历史党员只能查看,新单位系统里录入信息又无法保存,不知道怎么解决

12371网友v72znn

lv 2

发布于:2022-09-20 11:18

这种情况让转出的党组织直接删除信息,转让的党组织在网上重新录入行不,我也是这种情况,不知道该怎么处理。

12371网友yz6m8c

lv 1

发布于:2022-09-04 10:27

我也遇到了一样的问题,请问你的问题解决了没有?怎么处理的

12371网友ve0cyp

lv 1

发布于:2022-06-30 12:23

新单位党组织负责解决这个问题。

留心语

lv 9

发布于:2022-05-31 09:23

根据你说的情况:
  1.当初湖南省系统并非直接删除你的党员信息,而是通过非建库单位转出,且整个手续并未完全到位;
  2.新录入信息应当以线下转入情形录入,并非直接还原。

一苇以渡

lv 3

发布于:2022-05-30 19:46

取消