共产党员网 党务问答 党员 已接收到组织关系的证明材料怎么...

已接收到组织关系的证明材料怎么写?

本人于2021年7毕业于长春某高校,并将组织关系转到辽宁省老家党支部,线上转接,近期学校通知我,我的组织关系还在学校,我去询问村上党支部,书记告诉我已经接收了,党费都交完了,学校得知后,要删除我在学校的组织关系,要求我开具证明材料,证明我村上已接收,出现任何问题,后果自负,结果村上让我自己写。我不知应该怎么写,求各位指教,

12371网友0fpzmh

lv 2

发布时间:2022-05-09 13:22

浏览6744

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

组织关系介绍信不是有回执联吗?由接收单位填写并盖章,寄送或传真至转出单位即可。

龙杰

lv 10

发布于:2022-05-12 17:35

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
已接收到组织关系的证明材料不能由个人书写,应由接收您组织关系的党组织(基层党委)出具“组织关系关系介绍信回执”,相关人员签字,加盖接收党委的印章。将此回执寄回学校即可。

另,不排除老家党组织工作不严谨,未规范开展接收您组织关系相关工作的可能。建议,详细询问相关流程是否均已完成,避免将来两边党组织均无您信息的情况出现。

撞雨

lv 6

发布于:2022-05-11 11:14

按照上级党组织要求,实事求是的写清楚各种事项开具证明材料。

蒋忠武

lv 10

发布于:2022-05-09 20:35

接收你组织关系的党委应出具“中国共产党党员组织关系介绍信回执”。

江苏吴仲华

lv 10

发布于:2022-05-09 16:48

取消