共产党员网 党务问答 党员 这种情况党员身份能认定吗?...

这种情况党员身份能认定吗?

2013年大学大四下学期学校无课,我回村里家里生活,期间4月向村里递交了入党申请申请书。2013年6月大学毕业,毕业后在2013年12月跟国有企业签订了三年劳动合同,企业务工地点在家乡县城,企业有党支部。2014年6月在村里发展为预备党员,期间跟企业负责人说提过转为预备党员这个事,企业负责人让我转为正式党员后再把党组织关系转到企业。2015年7月在村里转为正式党员,我于当年8月把党组织关系转到了企业。2018年8年我考公务员到县里某单位,2019年单位派我驻村扶贫担任第一书记,2020年村里排查违规发展党员现象,我发现自己有异地入党嫌疑,遂向县级组织部门交代自己入党情况。组织部门进行了调查,现在结果还未知。
  请问大家我这样入党党员身份能够认定吗?我目前仍然担任驻村第一书记,工作尽心尽责,为群众办实事,办好事,但是一想到自己的党员身份问题,晚上经常睡不着觉。

公园前未至

lv 2

发布时间:2022-01-20 01:17

浏览4020

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

你的情况解决了没有,我的情况和你类似。

12371网友4ns3kd

lv 1

发布于:2022-06-14 09:04

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
谢谢大家的回答,感谢,祝大家新年快乐,身体健康,工作顺利。

公园前未至

lv 2

发布于:2022-02-03 20:41

按你所说,属于异地入党,要等调查结果了。

HeatherBlack

lv 4

发布于:2022-01-21 14:47

确实有异地入党嫌疑,静待县委组织部门调查结果,也只有县级以上党委组织部门能够给出结论。
因为事出2014年新的发展党员细则发布前后,你的情况一般能够保留党籍。

龙杰

lv 10

发布于:2022-01-21 11:40

2014年5月28日是个时间界限,你入党时间发生在2014年5月28日之后,似应按违规入党处理。建议由当地县级党委组织部门根据具体情况处理。

江苏吴仲华

lv 10

发布于:2022-01-20 20:19

取消