共产党员网 党务问答 其他党务问题 跨省组织关系转接,显示身份证号...

跨省组织关系转接,显示身份证号重复,怎么办?

我是今年应届毕业研究生,本科时间在河南省内学校入党,研究生省外上学(江苏),现研究生毕业将党关系转入河南省内老家,介绍信其他程序已经办好,在老家工作人员录入我的党员信息时,一直显示:身份证号重复,该人员已转出至省外,请先联系所在党组织办理关系转接(显示的是本科省内学校的的党关系联系人),或者通过还原找回党员信息。然后我联系了河南省内本科时候学校的联系人,他那边的系统显示我的关系已经转出,无法进行其他操作,请问下一步该怎么办?

12371网友ii5hwm

lv 1

发布时间:2021-12-02 18:49

浏览6849

微信扫一扫 ×
关注关注 (3)

网友的回答

请问解决了么?

网友111

lv 2

发布于:2023-03-24 11:57

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
请问解决了么?我也遇到了相同的问题

12371网友nsvsss

lv 2

发布于:2022-12-13 16:48

请问一下,同志怎么解决的?

12371网友z83usb

lv 1

发布于:2022-09-26 12:21

您好!我遇到了跟您一样的问题,想问下您最后怎么解决了?望解答

12371网友xugvgf

lv 1

发布于:2022-09-20 10:51

您好,我想问一下,我跟你情况是一模一样的,你的问题解决了吗

12371网友ud2hyn

lv 1

发布于:2022-07-06 18:47

像这种情况要进行清理下!组织关系只能在一个地方党组织,不存在同时二个党组织的情况。

江西一粒米

lv 9

发布于:2021-12-03 21:34

出现这样的情况,不过现在录入系统内存在的身份证号码都是会详细提示,此身份证号码人员目前所处于的党组织。另外目前只能省内在全国党员信息系统转接,跨省需要用介绍信方式转接,联系原组织在系统内删除信息
  1.  要先问清楚自己的组织关系要转到哪里,具体是哪个单位哪个支部,方便原组织关系所在地开组织介绍信;
  2.  回到原组织关系所在地开党员介绍信,明确告知你所要转去哪里,工作人员会帮你填写清楚,加盖支部公章;
  3.  如果是跨省转组织关系,那么必须先将介绍信开到所在支部的县一级组织,再由县级组织开介绍信到所要去的党支部的基层党委,再由基层党委转去所在支部;
  4.  在相应的党组织接到你的介绍信时,要及时将回执单寄回开出本介绍信的党组织,明确告知已经收到介绍信。
  5.  收到邮件后,将《党组织关系介绍信》交到你的基层党委组织办公室或直接交到县一级组织部。然后由县一级组织部门开具《党组织关系介绍信》将你的组织关系转到你现在单位所在的党支部。

蒋忠武

lv 10

发布于:2021-12-03 15:30

取消