共产党员网 党务问答 党的组织 党组织关系因为学校无法补齐材料...

党组织关系因为学校无法补齐材料无法转移到户籍所在地,该怎么办?

我是2021.6毕业的学生,我是预备党员,我是按学校章程发展,学校要求的材料我都齐全。准备转到户籍所在地时,区政府和镇政府都要求我补齐所有材料,如果不补齐就不能接收我。我去联系学校,学校说学校没有的材料无法补,说出具证明给我说没有这些材料,但是区政府和镇政府明确表明,这个证明材料是没有用的,只有我补齐材料才能转过来。

简单来说就是镇政府要求我补齐材料,而且学校出具的证明材料无效。然而学校表明他们无法补齐所有材料,介绍信只有不到10天过期,已经到死循环这个地步,我不知该怎么办。

12371网友3jdipb

lv 2

发布时间:2021-09-16 15:22

浏览3274

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

缺少的材料是:发展积极分子、发展对象时的各种会议记录,以及各种备案报告、预审请示和预审批复。这些学校都说没有,也表明不会补给我。

区委组织部我也去过,同样是要求我补齐所有材料,学校不给我补我一样没有办法。

12371网友3jdipb

lv 2

发布于:2021-09-23 11:17

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
你的描述没有说明具体需要补齐什么材料,如果不是党员档案的主要材料,党员身份不存疑的情况下,不可以人为设置障碍。注:《中国共产党发展党员工作细则》第三十七条 预备党员转正后,党支部应当及时将其《中国共产党入党志愿书》、入党申请书、政治审查材料、转正申请书和培养教育考察材料,交党委存入本人人事档案。

16楼

lv 8

发布于:2021-09-17 10:34

你要表述清楚到底缺的是哪些资料?有的“东西”学校开证明是有用的,有的重要内容就是开了证明也还是需要补齐资料的,建议咨询当地组织部(党工委)请求帮助。

江西宏泰

lv 10

发布于:2021-09-17 09:10

取消