共产党员网 党务问答 党员 政审发现《入党志愿书》中的支部...

政审发现《入党志愿书》中的支部大会决议存在笔误怎么办?

我想问一下,我是2014年毕业生,于2021年通过公务员考试。但目前在政审中发现本人《入党志愿书》中支部大会表决通过我为预备党员时的《决议》存在以下笔误:支部现有32名党员,正式党员10名,有表决权的党员10名,表决情况为2人同意,1人反对,0人弃权,一致同意我转为正式党员。经核,当时有表决情况为9人同意,1人反对,0人弃权。
  请业务同志给予解答,请问本人能否到学校开具笔误证明呢?或者有没有其他的解决办法吗?

12371网友78nbf9

lv 1

发布时间:2021-09-08 23:28

浏览11987

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

建议联系学校查阅党员大会的会议记录,并开具相关情况说明,同时将会议记录的复印件加盖公章一并提交给党组织。

田学长

lv 7

发布于:2021-09-09 22:46

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
可以去学校查找当年的原始会议记录及票决(票根)佐证,然后写情况说明,加盖支部及上级党委公章

江西宏泰

lv 10

发布于:2021-09-09 15:55

应当及时找到当时入党时所在党支部的书记和组织委员,由学校开具情况说明,放置入档案中。

皖中人士

lv 8

发布于:2021-09-09 14:55

可以去学校查找当年的会议记录,然后写情况说明,加盖支部及上级党委公章

党建基层人

lv 5

发布于:2021-09-09 09:58

取消