共产党员网 党务问答 党员 因单位党组织整改造成预备党员未...

因单位党组织整改造成预备党员未能如期转正,怎么办?

您好!我自从单位党员大会通过后成为一名预备党员,并按时缴纳党费,因当年省委巡视组入驻巡视后,存在“党支部记录问题”整改问题,截至目前,单位对我和另一名同期批准的预备党员一直没有转正,已经过去了3年多,我们单位再没有发展过党员。请问,这样正常吗?我和另一名预备党员怎么办?还有机会转正吗?

12371网友wv8b6e

lv 1

发布时间:2021-07-30 05:05

浏览3379

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

建议你还是速向上级党委反映情况。

江西一粒米

lv 9

发布于:2021-08-04 08:53

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
个人认为,这个和整改根本没有任何关系。

建议直接向上级党委反映情况,不要继续拖下去了。

广东省阳江市Andy

lv 10

发布于:2021-07-30 15:49

单位问题,与你个人无关,可向上级党委组织部门咨询

chiushingfei

lv 4

发布于:2021-07-30 14:55

如果是党组织自身问题,是可以补救的,只是你这个时间也太长了,建议你们直接咨询省委组织部吧。

留心语

lv 9

发布于:2021-07-30 14:52

额,三年了,建议重新入党吧。

求学者

lv 8

发布于:2021-07-30 12:18

预备党员只能保留2年,你到时间无论支部怎么样都应该提交转正申请,支部无法办理则联系上级党委,如果被办理延期到延期时间到也应当提交申请,你现在已经算取消资格了。

陈灿阳

lv 8

发布于:2021-07-30 11:49

取消