共产党员网 党务问答 党员 我想知道我现在是党员吗?...

我想知道我现在是党员吗?

我想知道我现在是党员吗?

宝申

lv 1

发布时间:2021-07-29 16:36

浏览9688

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

你们说的我都有!缴费、参加组织生活等。我的意思是,怎么能查到?

宝申

lv 1

发布于:2021-08-10 07:51

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
自己都不知道自己是党员吗?首先你是否每月及时缴纳党费?是否及时参加组织生活?

江西一粒米

lv 9

发布于:2021-08-04 09:03

你交党费吗?你知道自己所在的支部吗?你知道党支部书记是谁吗?你每月参加支部的活动吗?如果都没有,你肯定不是党员了,脱党了。

皖中人士

lv 8

发布于:2021-07-30 15:04

入过党么?交过入党申请书么?成为过积极分子么?成为过预备党员么?转过正?之后转接过组织关系么?  好好想一下,如果都有,那找找你的党组织关系所在党组织核实。

求学者

lv 8

发布于:2021-07-30 09:57

问这个问题的,基本上不是党员了,起码不是合格的党员。
请咨询所在工作学习单位或居住地党组织。

龙杰

lv 10

发布于:2021-07-30 09:56

你经历过发展的且最后宣誓了没通知材料有问题就是党员,但根据党章规定,一名党员无正当理由连续6个月不交纳党费,就会被按自行脱党处理。支部大会应决定将其除名,报上级党组织批准。

陈灿阳

lv 8

发布于:2021-07-30 09:26

还缴党费吗?

江西宏泰

lv 10

发布于:2021-07-30 09:18

想想自己上个月、上个季度、上一年、去年前年党费在哪里交的,在哪里交就找哪个党组织,如果好几年没交,有可能已经自行脱党了。

一苇度姜

lv 7

发布于:2021-07-30 08:40

合格的党员是不会有这个疑问的

广东省阳江市Andy

lv 10

发布于:2021-07-30 07:56

如果你是一名合格的党员,应该知道这个问题的答案。

江苏吴仲华

lv 10

发布于:2021-07-30 06:35

取消