共产党员网 党务问答 其他党务问题 党员材料丢失请问要怎么办?...

党员材料丢失请问要怎么办?

党员材料丢失请问要怎么办?原单位说丢了没有办法补办,我要怎么办?谢谢~

12371网友t39nkz

lv 1

发布时间:2021-05-18 10:48

浏览5421

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

是谁弄丢的?谁丢的谁负责。至少写一个情况说明。

我听风雨声

lv 7

发布于:2021-05-19 09:05

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
如果党员材料全部丢失,一般要开展党员身份认定。请先请示一下现单位党组织意见,看看需要如何走下一步。

凯风自南

lv 1

发布于:2021-05-18 15:01

谁丢失谁负责补

一起来答题

lv 9

发布于:2021-05-18 14:54

原则上讲,在哪个单位丢失就由哪个单位负责补办,当然自己也是要积极提供信息配合的~

江西宏泰

lv 10

发布于:2021-05-18 14:45

你到哪一步了?你是在原单位入党的吗?原单位具备保存档案的权限吗?如果没有就去上级党委问问,或者原单位有没有把党员档案放到你人事档案里。
彻底丢了比较麻烦,需要你现在单位所在的党委给具体的要求,例如入党时上级党委的批准文件啊,入党介绍人签字按手印的证明啊,入党所在党支部开具证明等等

日月半安

lv 5

发布于:2021-05-18 14:13

如果丢失的是志愿书的话,补起来是非常不容易的
首先要确认你的党员身份,
然后需要接收你为预备党员的党支部、批准你为预备党员的党委的相关会议记录,入党介绍人证明等等
然后现在所在党组织向上级党委提交补填入党志愿书的申请

听风

lv 10

发布于:2021-05-18 13:48

首先搞清楚是谁弄丢的,另外核实党员身份。谁弄丢谁负责补。

井泰蓝先生

lv 9

发布于:2021-05-18 12:56

取消