共产党员网 党务问答 党的组织 企业仅更名的情况下需要提前换届...

企业仅更名的情况下需要提前换届吗?

我单位是一家央企三级单位,因上级单位重组更名,根据上级要求,我公司也进行了更名。请问,我公司仅更换了名单,党委委员、管理对象、业务范围等都没有发生变化,这种情况下需要提前换届吗?

12371网友7tcz83

lv 2

发布时间:2021-04-27 19:51

浏览5110

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

不需要换届,向上级党组织提交申请,并由其发文更名即可。

尹子同学

lv 2

发布于:2021-04-30 15:08

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
如仅是因组织名称变更导导致支部名称变更,可以不用换届选举。

langi9

lv 3

发布于:2021-04-28 11:24

公章肯定是要申请重新刻制的,是否需要提前换届可根据上级党组织意见决定~

江西宏泰

lv 10

发布于:2021-04-28 11:13

不需要。党组织更名是正常工作。如果机构发生改变,应该也是撤销、新立,也不用换届。提前换届,只有是特殊情况经上级同意才提前,一般也不能提前1年。

风吹草飞

lv 9

发布于:2021-04-28 11:12

无需换届,上级党组织发文更名即可。

龙杰

lv 10

发布于:2021-04-28 11:11

只需要同步更名,更名后人员重新由上级党组织予以任命

12371网友vapmrq

lv 5

发布于:2021-04-28 10:52

取消