共产党员网 党务问答 党的组织 请问组织生活会能否进行对外宣传...

请问组织生活会能否进行对外宣传?

请问党内的组织生活会能否进行对外宣传,比如通过微信公众号宣传新闻稿或会议的总结,谢谢!

12371网友bx3lzv

lv 1

发布时间:2020-04-21 19:51

浏览6624

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)
最佳答案

江苏吴仲华

lv 10

发布于:2020-04-21 20:46

可以做适当的宣传,但要注意文稿内容,不可泄露进行批评和自我批评等的不宜公开的具体内容。

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册

网友的答案

在不涉及保密内容的前提可以适当的宣传。

czg3570414

lv 9

发布于:2020-05-13 15:09

可以进行宣传,中央政治局每年召开民主生活会都会有新闻报道。在对外宣传时,要把握好党内公开与对外宣传的区别。

亣龍

lv 7

发布于:2020-04-22 15:17

可以进行适当宣传,并在一定范围内进行公开,但应注意保密和公开内容。

鱼忆江南好

lv 6

发布于:2020-04-22 12:10

会议召开的新闻信息可以进行报送或在单位相关新闻 平台 发送,但会议具体细节,如党员本人意见建设,批评与自我批评不谊进行报道。

桃子

lv 10

发布于:2020-04-22 10:35

应该不宜宣传。组织生活会是党支部或党小组以交流思想,总结交流经验,开展批评与自我批评为中心内容的组织活动制度。会议前会通过组织学习、谈心谈话、广泛征求意见,查摆问题、开展批评和自我批评、整改落实等内容,有些内容是不宜宣传报道的。

灬努力拼搏灬

lv 7

发布于:2020-04-22 10:15

可以宣传的。

高攀

lv 7

发布于:2020-04-22 08:46

在不涉及保密内容的前提可以适当的宣传,但是要把握好这个度。

尼采

lv 9

发布于:2020-04-21 21:28

一般不进行宣传。

jmczwxb

lv 8

发布于:2020-04-21 20:25

取消