共产党员网 党务问答 党员 预备党员到了转正时间没去按时转...

预备党员到了转正时间没去按时转正,还可以转正吗?

我是一名预备党员,2019年3月25号到时间了可以转成正式党员了,但是因为人在外地一时间赶不回去,后面就忘记了,现在是2019年6月25号,距转正时间已经过去了三个月了,想问我这种情况还能按期转正吗?会不会撤销了我的预备党员资格?希望能得到你们的回答,我好快速处理,谢谢了。

12371网友r61itl

lv 1

发布时间:2019-06-25 20:41

浏览12987

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

抓紧时间向支部提高转正申请,并如实说明你的迟交申请原因。争取早日成为一名新党员。

张锋

lv 9

发布于:2019-07-06 18:04

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
从你的描述看,应该是还没有提交入党转正申请书。
建议抓紧提交转正申请,同时提交没有及时提交入党转正申请书的检讨书,深刻检讨。看看支部会如何处理
一般情况下,会给予你延期转正。

听风

lv 10

发布于:2019-06-26 09:41

知识支部大会推迟开了,支部决议是做出按时转正的决议,那么就是按期转正。

鼓楼山人

lv 9

发布于:2019-06-26 09:35

抓紧向支部提交入党转正申请书。真心实意的承认没有按期提交转正申请的错误。看看支部如何处理。

听风

lv 10

发布于:2019-06-26 09:11

取消