共产党员网 党务问答 党员 入党申请书可以写多少次...

入党申请书可以写多少次

写完入党申请书,没被列为积极分子,再写是写申请书还是思想汇报?

12371网友v9hgvf

lv 1

发布时间:2019-01-21 15:54

浏览72109

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

没有被列入发展对象,还要再次写入党申请书吗

12371网友gg5xcg

lv 1

发布于:2020-12-08 10:41

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
原则上只需要写一次

大布裹生涯

lv 3

发布于:2020-05-18 23:34

写完入党申请书,没被列为积极分子,可以再写申请书也可以写思想汇报,没有具体规定,再写一般要间隔3个月以上,再表示入党迫切。

张锋

lv 9

发布于:2019-07-06 18:13

入党申请书
尊敬的党组织:
我志愿加入中国共产党,中国共产党是中国工人阶级的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。党的根本宗旨是全心全意为人民服务,党的最终目标是实现共产主义社会,党在现阶段的任务是建设中国特色社会主义、全面建成小康社会,到本世纪中叶基本实现社会主义现代化。我坚决拥护党的纲领,遵守党的章程,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,全心全意为人民服务,为共产主义事业奋斗终身。
我从小就树立了一定要加入中国共产党的远大志向,希望早一天进入组织的大门,使自己能够在正确的引导下更好更快的成长。我本作为太白镇玉坦村一名的农民,一直希望自己能够加入中国共产党,不断向党组织靠拢,提升自己的思想素质和资历,努力达到中国共产党党员的标准。现在我经过长时间的努力工作,为民服务,最终获得全村广大村民认可,选举我为村委会主任,我更加决定我应该加入中国共产党。
中国共产党员,一个闪亮动听的名字,早在很小的时候我就梦想有一天能够成为其中的一员,像雷锋、焦裕禄、孔繁森等英雄模范人物那样在平凡的岗位上做出青史留名、世人称颂的事迹来。但我深深的知道,要想真正成为一名合格的共产党员,不仅仅表现在思想上、语言上,更重要的是体现在实际行动中,于是在业余时间,我也经常学习有关党的知识、方针政策,对党始终代表最广大人民的根本利益、全心全意为人民服务的宗旨有了更深一层的理解。在这不断学习和为之奋斗的漫漫长路上,洒下了我无数的汗水,也耕耘出了丰硕的果实。那就是我从最初的要当英雄的幼稚的认识,逐步上升到了为共产主义奋斗终身的成熟的认识阶段。我唯一的入党动机就是要全心全意为人民服务。
今天,我再一次向党组织提出申请,表示我的意愿和决心。在不断追求思想进步的同时,我时刻记得为群众办实事是根本,用党员标准衡量、要求自己,努力把村务工作做好,积极完成党组织交给的各项任务,带领村民共同致富。我将努力践行马列主义、毛泽东思想和中国特色的社会主义理论体系,尤其是习近平总书记系列重要讲话精神,为共产主义事业奋斗终生。在组织的关怀与培养下,无论是学习、工作、政治思想觉悟,还是自己的综合素质都有了较大进步,如果组织批准我的申请,我一定会戒骄戒躁,继续以党员的标准严格要求自己,做一名合格的党员,做一名优秀的党员。如果组织没有接受我的请求,说明我离党的要求还有距离,我不会气馁,会继续为之奋斗,为早日实现自己的愿望继续努力学习,继续努力工作,为此请求组织批准我的申请。
我会一直努力下去,加强学习,精通业务,带领全体村民走上致富奔小康的道路,为建设一个富裕、生态、文明的新玉坦而不懈奋斗,我一定会带领全体村民努力为建设社会主义和谐小康社会做出最大的贡献!我志愿加入中国共产党,为共产主义事业奋斗终身!
此致
敬礼

申请人:
日期:

wxwbs

lv 5

发布于:2019-06-25 16:15

入党申请书
敬爱的党组织:
我是一个出生在普通农民家庭的孩子,虽然家境很是贫困,但却赋予我们一家面对人生积极向上的精神。正因为父母面对人生的良好品质,而引导着我对一切事物积极进取的心态。多年的学习教育和耳闻目睹的历史现实,使我深深的认识到:中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。党的最高理想和最终目标是实现共产主义。中国共产党以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想作为自己的行动指南。全心全意为人民服务是党的根本宗旨。
纵观历史,为了追求没有剥削和压迫、人人平等的大同世界,各国人民始终在不懈的努力着,《共产党宣言》的发表标志着科学社会主义的诞生,在科学社会主义理论的指引下,全世界无产阶级和劳动人民进行了1871年的巴黎公社、1917年的俄国十月社会主义革命以及一系列的无产阶级革命,在追求大同世界实现共产主义的道路进行了坚韧不拔的斗争。在中国,在马克思列宁主义毛泽东思想指引下,中国共产党领导全国各族人民,经过长期的反对帝国主义、封建主义、官僚资本主义的革命斗争,取得了新民主主义革命的胜利,建立了人民民主专政的中华人民共和国;建国以后,顺利地进行了社会主义改造,完成了从新民主主义到社会主义的过渡,确立了社会主义基本制度,发展了社会主义的经济、政治和文化。又在邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,实行改革开放和社会主义现代化建设,开辟了社会主义事业发展的新时期,工业、农业、国防和科学技术各条战线获得了日新月异的发展,取得了令人瞩目的成就,人民群众的物质文化生活获得了很大的改善和提高,在为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化国家乃至最终实现共产主义而努力奋斗着。多年的实践证明了并将继续证明着:中国共产党是伟大的、光荣的、正确的无产阶级政党,没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有中国的社会主义事业,没有共产党就没有人民群众的权利尊严和幸福生活。
我们的革命和建设事业需要数以万计的又红又专的接班人,一个人只有投入到顺应时代发展要求的革命和建设事业以及努力为人民服务的行列中,他的人生才最有意义。我们的党是以为人民服务为宗旨的党,她需要的新鲜血液的补充,对于一个致力于为人民谋幸福的优秀革命分子来说,入党将会有助于为人民谋幸福理想的实现从而使人生更有意义。
转载三十余年,艰辛的历程。如今,身为普通工人的我,对于自己的事业、生活、思想等有了自己的见解,但我从不离开领导的核心思想。原本,早在大学时代的我,就应该进入党领导集体范围中学习、历练。
从公平、善良、正义、长远的动机出发,为了更好的学习文化和科学技术知识,为了更加全面的提高人民服务的本领,为了更有效的保卫祖国和建设祖国,为了早日把自己培养成为又红又专的无产阶级革命事业接班人,为了早日把我国建设成为富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化国家,为了早日实现中华民族的复兴,为了早日解放全人类实现共产主义,我申请加入中国共产党。
如果组织批准了我的请求,我一定会时刻铭记党、人民和军队的教导,对组织忠诚老实,言行一致,以优秀共产党员的标准严格要求自己,模范的遵守党的纪律、国家法律和社会公德,模范的遵守部队的条令条例和其他规章制度,努力学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的章程和基本知识,努力学习科学文化知识和劳动专业技能,提高为人民服务的本领和水平。
如果我的申请没有被批准,我认为这是组织对我的考验,这说明我目前我还没有达到党员的标准。我不会灰心丧气,一定会继续努力,以优秀共产党员的标准为参照,诚恳接受批评和指正,努力查找原因和自身差距,对症下药,积极改正,积极向组织靠拢,积极向优秀共产党员看齐,以实际行动争取早日加入党组织。
  此致
敬礼
申请人:

wxwbs

lv 5

发布于:2019-06-13 16:49

写了申请书,党组织收到你入党申请后1个月内,会派人谈话,了解你的基本情况。如果没有,你就在写一次提醒下。如果一直写,支部都没有派人谈话的话,你可以到组织部去反映了,支部未开展党务工作。

阿吖真香

lv 5

发布于:2019-01-22 16:00

申请书不必重复写,按照发展党员工作要求,党组织收到你入党申请后1个月内,会派人谈话,了解你的基本情况。入党的积极性和是否符合入党条件,跟写多少次申请书没有必然联系。要努力学习党的基本知识,提高政治觉悟,端正入党动机,经常、及时向党支部汇报你的工作。

灬努力拼搏灬

lv 7

发布于:2019-01-22 10:08

写完入党申请书,没被列为积极分子,可以再写申请书也可以写思想汇报,没有具体规定,再写一般要间隔3个月以上,再表示入党迫切。

技术人员一名

lv 10

发布于:2019-01-22 09:12

在没有列为入党积极分子之前,依然是提交入党申请书,只有经过支委会列为入党积极分子后才是按季度汇报思想

江西一粒米

lv 9

发布于:2019-01-22 09:09

这个没有限制

小明-

lv 5

发布于:2019-01-22 08:57

取消