共产党员网 党务问答 党员 大学生毕业党员关系

大学生毕业党员关系

我毕业从学校转出党组织关系所有手续已经办完,由于省外原因,社区书记让我询问学校以便在网上系统转出,结果学校书记告知我可以从党建云平台删除我的信息,我想请问到底应该怎么做?我书面的纸质版转出材料都已经完毕

12371网友54pcby

lv 1

发布时间:2018-11-08 17:14

浏览6404

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

党建云平台?这是你们那的软件吧?

江西一粒米

lv 9

发布于:2018-11-09 10:30

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
这种情况我遇到过,主要是我所在的单位党员管理系统没有与其他省份对接上,外省转进来的党员,接受介绍信,审查档案通过之后,将党员信息手动录入系统。转到外省的党员,开据介绍信,带着本人的党员档案去报道,介绍信回执收到之后,将他的信息从系统中删除。你的这种情况,报道之后将党员信息手动录入新的单位系统就行,如果可以的话,最好请原单位将党员信息表从系统里导出,打印并签字盖章,带到报道的单位,这样会更靠谱。

木车的激情

lv 2

发布于:2018-11-08 20:20

持党组织关系介绍信到驻地县级以上组织部门报道。

技术人员一名

lv 10

发布于:2018-11-08 18:14

以四川为例,由学校通过系统转出到省外的同时并开具纸质关系介绍信,你本人带着纸质关系介绍性到转入地县委组织部办理即可。

搬砖一号

lv 2

发布于:2018-11-08 17:37

取消