共产党员网 党务问答 党员 大学还有20天毕业时,在户籍地申...

大学还有20天毕业时,在户籍地申请入党

本人大四期间,5月12日论文答辩后离校,在6月12日向户籍地党支部申请入党,目前走完全部程序,按期转正,但是大学毕业证上的毕业时间是6月26日,请问这样对党员身份有没有影响?

12371网友xi8ijp

lv 1

发布时间:2018-10-10 23:41

浏览4396

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

有影响啊!学生必须在学校递交入党申请书呀。你6月12日还没毕业呢,怎么能跑户籍地申请入党呢?
这不符合程序的。

张锋

lv 9

发布于:2019-07-14 17:50

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
按照中国共产党发展党员工作细则,申请入党应该向工作、学习所在单位党组织提出入党申请。

江西一粒米

lv 9

发布于:2018-10-25 14:48

从申请入党,到发展为预备党员至少有一年半的考察期。你这种情况将来审核档案肯定会出岔子,从你的描述看,明显不符合组织程序,应取消党员资格。

技术人员一名

lv 10

发布于:2018-10-11 17:10

如果是同年的6月12日申请入党,目前走完全部程序。不知道这中间经历多久时间,从申请入党到预备党员至少需要1.5年。

共筑中国梦

lv 5

发布于:2018-10-11 15:25

有影响啊!学生必须在学校递交入党申请书呀。你6月12日还没毕业呢,怎么能跑户籍地申请入党呢?
这不符合程序的。

红红哥

lv 8

发布于:2018-10-11 08:14

取消