共产党员网 党务问答 党员 党组织关系转移不出来怎么办...

党组织关系转移不出来怎么办

我是一名军队转业干部,转业至企业,2016年年底,企业发生并购,在并购后我于2017年3月离职,之后我想转移党组织关系,找原转业安置单位,说当时所有人的党组织关系都整体移交给并购公司,并购企业为中海房地产,我找中海的工作人员和领导,他们说当时并购期间没有移交给他们党员关系管理的账户和密匙,所以无法给我出具介绍信,他们说在和当地政府的党组织在协调,但是持续了一年多,到现在还是没有任何答复,我在新单位因为没有党组织关系介绍信,也不能参加组织生活,更没有行使过党员的权力和义务。现在我想请问,我的党组织关系该找那些部门或者主管单位去办理,企业找不到账户和密匙,是否就一直不能给我开具介绍信,我应该怎么办?

12371网友6vwudm

lv 1

发布时间:2018-09-07 15:46

浏览5220

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

找原来企业的上级党组织,或现在并购后的党组织的上级党组织解决。

张锋

lv 9

发布于:2019-07-16 07:06

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
找原来企业的上级党组织,或现在并购后的党组织的上级党组织解决。

江西一粒米

lv 9

发布于:2018-12-10 08:37

这种情况首先你要保护好自己的党员档案,然后通过企业的上级党组织(街道组织科)查询你的党组织关系放在那里,如果还是查不到可以通过县级组织部门查询。

鼓楼山人

lv 9

发布于:2018-09-10 08:46

这种情况不是你个人原因造成的,是由于单位的原因,你可以联系上级组织部门, 由上级组织部门登录帐号为你转接。

红红哥

lv 8

发布于:2018-09-08 17:11

技术人员一名

lv 10

发布于:2018-09-07 16:10

取消