共产党员网 党务问答 党员 预备党员转正时间问题

预备党员转正时间问题

我转预备的时间是2009年12月27日,党支部预备转正开会的时间是2010年12月26日,是在学校里入党的,转预备的时间符合规定吗?现在党组织关系流转,接收组织关系的单位说我转预备的时间有问题,开会时间至少是要2010年12月27日号或者以后,有这样的规定吗?

12371网友yon5wf

lv 2

发布时间:2018-09-07 15:46

浏览8065

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

009年12月27日是星期六接收组织关系的单位说我转预备的时间有问题,没错,的确有问题。

张锋

lv 9

发布于:2019-07-16 07:06

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
2009年12月27日是星期六接收组织关系的单位说我转预备的时间有问题,没错,的确有问题。

江西一粒米

lv 9

发布于:2018-12-10 08:37

时间有问题,是当时组织工作不严肃造成。不知道你们那里组织部门怎么规定,这种情况时有发生。我们这里的解决途径是原单位出具说明,支部支部召开大会形成决议承认党员转正有效,党委审批,材料归档,这样以后就不会有后遗症了。

鼓楼山人

lv 9

发布于:2018-09-10 08:52

我们当时是学生党支部,开会时周日开的,我们学院里的支部很多是这样,这个对方没提出问题,就是09年12月27日转预备,10年12月26日转正会议表决通过,10年26日这个时间可以吗,算满1年了吗。我们这里的说转正开会时间必须是10年12月27日或者后面

lv 2

发布于:2018-09-08 09:47

我们当时是学生党支部,开会时周日开的,我们学院里的支部很多是这样,这个对方没提出问题,就是09年12月27日转预备,10年12月26日转正会议表决通过,10年26日这个时间可以吗,算满1年了吗。我们这里的说转正开会时间必须是10年12月27日或者后面

lv 2

发布于:2018-09-08 09:45

同志你到底是2009年12月26日还是2009年12月27日入党的,这两天都休息!

技术人员一名

lv 10

发布于:2018-09-07 16:14

学校周日给你开大会发展你为党员?接收组织关系的单位说我转预备的时间有问题指的就是这问题吧?

技术人员一名

lv 10

发布于:2018-09-07 16:09

2009年12月27日是星期六接收组织关系的单位说我转预备的时间有问题,没错,的确有问题。

技术人员一名

lv 10

发布于:2018-09-07 16:04

取消