共产党员网 党务回答 其他 入党申请书必须手写吗?能用计算...

入党申请书必须手写吗?能用计算机打印吗?

请问一下,我想入党,但是入党需写入党申请书,入党申请书能用计算机打印吗?还是必须得手写呢?

蓝天儿

lv 1

发布时间:2013-06-09 17:05

浏览299690

收藏收藏 (0)

网友的回答

不行,必须申请人自己手写。

12371网友m0od87

lv 1

发布于:2019-07-07 21:30

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
各个地区要求的不一样吧,我是在学校入党的,当时系里换了辅导员,一开始的辅导员就是让我打印的入党申请书和思想汇报,结果后来换的辅导员都退回来了,要求手写。

jamieF

lv 1

发布于:2019-07-04 15:10

根据组织要求,必须要手写。

郑权

lv 1

发布于:2019-06-30 20:01

必须手写

郑权

lv 1

发布于:2019-06-30 20:00

必须手写

下在保山的雨

lv 2

发布于:2019-06-26 17:24

决定递交入党申请书,那是一种信仰,亲笔写下的每一个字,对你都意义重大,建议亲自正楷书写!
入党申请书递交后,满身的就是责任与使命了,亲笔写下的每一笔,每一划都是在考量着你内心的坚定执着与否!

月满西楼331

lv 2

发布于:2019-06-18 16:05

申请入党的人写入党申请书,是郑重地向党组织表明自己的政治选择的方式,是一件十分严肃的事情。手写入党申请书才能更真实地表达自己的政治追求和决心。

一苇度姜

lv 7

发布于:2019-06-14 09:10

应该是手写的

12371网友jtxkmy

lv 1

发布于:2019-06-12 21:42

不可以必须手写

清风夏露

lv 1

发布于:2019-06-11 18:48

对于入党申请书是否必须要手写,并没有明确规定,但如果使用电脑打印的则必须由入党申请人本人签字。个人建议使用手写比较入脑入心,电脑打印的不乏有人使用复制粘贴等手段投机取巧。书写入党志愿书是一件神圣的事,只有用心用情,才有资格加入中国共产党行列。

木棉花1

lv 1

发布于:2019-06-10 12:09

取消