共产党员网 党务问答 党的组织 04年入党,现在想找回党籍,怎么...

04年入党,现在想找回党籍,怎么找?

我04年在学校入党了,05年毕业,现在我想找回我的党籍,我去学校问了我的情况,学校说我的党籍和档案放到一起了,毕业了就会将档案发放到户籍所在的劳动局,然后我去劳动局问了,他们说没有我的资料!我现在怎样证明我自己是党员,加入党组织?

大肥鷄

lv 1

发布时间:2020-11-25 16:32

浏览4744

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

别找了,根据党章规定,即使你原来是党员,也早已自行脱党,考虑重新入党吧!

龙杰

lv 10

发布于:2020-11-26 11:07

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
人事档案打回原籍应该是在县级的人才市场,不在劳动局把,应当过去人才市场调出档案查询,并看人才市场是否又给你办理组织关系程序,如果又可以直接控股开具介绍信转移组织关系,档案仍可以和人事档案放一起。

陈灿阳

lv 8

发布于:2020-11-26 10:35

2006年全国开展了全国组织关系排查工作,居然没有排查到你。按你所说推断,你应该早已按照自动脱党处理了。

留心语

lv 9

发布于:2020-11-26 09:28

党员如果没有正当理由,连续六个月不参加党的组织生活,或不交纳党费,或不做党所分配的工作,就被认为是自行脱党。支部大会应当决定把这样的党员除名,并报上级党组织批准。
  应该没有必要找了吧。

江西宏泰

lv 10

发布于:2020-11-26 09:11

长期不参加组织生活,你已自动脱党了,请重新向党组织提出入党。

cch412

lv 8

发布于:2020-11-26 08:53

根据你所述情况,你好像尚未办理转正手续是吗?如果是,基于你这么多年不参加组织生活、不交纳党费的事实,应由有关党组织办理取消你预备党员资格的手续。

江苏吴仲华

lv 10

发布于:2020-11-26 08:19

04年入党,这么多年没有参加组织生活,没有交纳党费,应以自行脱党处理。可以重新写申请书,向党组织申请入党。

鼓楼山人

lv 9

发布于:2020-11-26 08:04

取消