共产党员网 党务问答 党员 党员纸质材料被弄丢,证明开了不...

党员纸质材料被弄丢,证明开了不给补怎么办?

我考上外省公务员后需要转党组织关系,当时接收我材料的干事说纸质档案丢了,但是全国党员信息网上有我的信息,我在学校开了证明后,党组织委员还是以各种理由推脱责任说纸质档案不应该由他们保管,应该是由个人保管等说法,不给补纸质材料,而我工作单位又让将党员材料尽快转过来,所以我想请问该怎么办?谢谢!

12371网友h3gq9d

lv 2

发布时间:2020-10-14 10:03

浏览5558

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

《中国共产党党员教育管理工作条例》第二十六条 对没有人事档案的党员,应当由具有审批预备党员权限的基层党委建立党员档案,由所在党委或者县级以上党委组织部门保存。

江西一粒米

lv 9

发布于:2020-10-14 16:54

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
1、向目前组织关系所在支部申请补填入党志愿书;正是有明确规定的;
2、补填志愿书后,将材料转入新单位党组织。

风吹草飞

lv 9

发布于:2020-10-14 11:52

1.党员档案才丢失了,应及时补办。2.关于党员档案管理:《中国共产党党员教育管理工作条例》第二十六条 对没有人事档案的党员,应当由具有审批预备党员权限的基层党委建立党员档案,由所在党委或者县级以上党委组织部门保存。所以若有人事档案,则和人事档案一起保管。

番薯农民

lv 9

发布于:2020-10-14 11:31

党员档案资料是不允许个人保管的

江西宏泰

lv 10

发布于:2020-10-14 11:15

取消