共产党员网 党务问答 党员 转党组织关系要审核,但人才中心...

转党组织关系要审核,但人才中心不让复印党员档案,怎么办?

我从原单位离职进入新公司,转党组织关系,原单位给我开了介绍信,并将我的党员档案随人事档案一起转到了就业中心,新公司拿到了我的介绍信,要求我个人提供党员档案的复印件进行审核,审核合格后才能接收,我又咨询了就业中心,说档案不对我个人开放,不提供复印,新公司又要求我个人提供,他们不出面,请问这种情况下,我该怎么办?

12371网友iryq2u

lv 1

发布时间:2020-08-11 10:23

浏览24160

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

档案室公对公的,不能个人查看或者调取,如果需要复制,需要有正式介绍信。

liukangV5

lv 8

发布于:2020-08-13 11:19

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
党员档案是不允许复印的,如果需要审核,可以由单位出具相关材料,借阅党员档案

来无影无无踪

lv 8

发布于:2020-08-12 10:08

需要公司开具档案借阅函,将你的档案从就业中心借走,审阅完毕后贴上封条再交换档案中心,也可以公司开具介绍信组织公司具有党员身份的人事部门员工去就业中心查阅档案,但是你公司让你自己提供档案这个明显不符合相关要求。

尼采

lv 9

发布于:2020-08-11 16:39

要公司开具函,说明原因,请就业中心提供党员档案复印件

轻微

lv 7

发布于:2020-08-11 16:14

取消