共产党员网 党务问答 党的组织 组织生活会是不是必须要有批评与...

组织生活会是不是必须要有批评与自我批评?

无论是组织生活会还是专题组织生活会,是不是都要有批评与自我批评的内容?

12371网友464nnm

lv 2

发布时间:2020-05-06 14:08

浏览53921

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)
最佳答案

12371网友9n8yhy

lv 1

发布于:2020-05-06 15:22

是的,批评和自我批评是组织生活会的主要内容。
根据《中国共产党支部工作条例(试行)》第十七条规定,组织生活会应当确定主题,会前认真学习,谈心谈话,听取意见;会上查摆问题,开展批评和自我批评,明确整改方向;会后制定整改措施,逐一整改落实。

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册

网友的答案

不管是年度的组织生活会还是专题组织生活会,批评与自我批评都是组织生活会中的重要环节,不能少的

三清公子

lv 1

发布于:2021-07-28 16:39

批评和自我批评是组织生活会的主要内容。

czg3570414

lv 9

发布于:2020-05-11 16:33

谢谢,受教了。

12371网友464nnm

lv 2

发布于:2020-05-08 11:41

是的,根据《中国共产党支部工作条例(试行)》第十七条规定必须要有

番薯农民

lv 9

发布于:2020-05-06 22:12

是的,组织生活会需要有批评和自我批评环节。

鱼忆江南好

lv 6

发布于:2020-05-06 16:28

是的,必须要有批评与自我批评环节。开展相互批评是为了提高组织生活会的质量,达到思想交流,提高今后工作效率。

灬努力拼搏灬

lv 7

发布于:2020-05-06 15:17

取消