共产党员网 党务问答 党员 积极分子培养联系人不是正式党员...

积极分子培养联系人不是正式党员怎么办?

我是2018年5月份的预备党员,看档案的时候发现自己积极分子时期的培养联系人不是正式党员。我是2017年3月份积极分子,自己的培养联系人是2017年11月转正,怎么办,我的入党程序是出现问题了吗,有解决的办法吗?可以用出证明证明是当时党支部内正式党员不够,产生的特殊情况吗?是不是也不行,是不是符合党员发展的程序。急求

12371网友ewc6sd

lv 2

发布时间:2020-02-07 00:20

浏览12200

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

我也遇到了这个问题,请问您是怎么解决的

悟空123

lv 2

发布于:2020-06-12 08:26

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
按照2014年出台的发展党员工作细则,你的程序不符合规定

12371网友红星

lv 7

发布于:2020-02-09 08:14

这是不符合发展党员规定的,培养人是需要正式党员的,具体建议你看下《中国共产党发展党员有关细则》等有关规定

江西一粒米

lv 9

发布于:2020-02-08 19:20

不符合党员发展规定,入党培养联系要是正式党员才可以。

朝忆启

lv 9

发布于:2020-02-07 17:15

不是正式党员不可以,培养联系人是需要有一段时间经验、对党的理论知识有一定掌握的人员。

liukangV5

lv 8

发布于:2020-02-07 15:40

不符合发展党员程序。即使证明是当时党支部内正式党员不够产生的特殊情况,也是不符合规定的。

jmczwxb

lv 8

发布于:2020-02-07 14:00

肯定是不合规的,虽然是党组织的责任,但是如果倒查也可以认定无效。基层党务工作者素质参差不齐,这种笑话也能出。。。

李宁

lv 4

发布于:2020-02-07 09:12

取消