共产党员网 党务问答 党的干部 关于公务员调任规定,对我人生很...

关于公务员调任规定,对我人生很重要!

领导好!
我是内蒙古鄂尔多斯市一名事业单位专业技术人员,公务员调任规定的出台,对于我们来说是真正的福音!我的其他情况都符合三级调研员的标准,但是有一条规定:担任副高级专业技术职务2年以上。关于这一条,我的情况是:取得副高级职称已经两年半,但是单位没有空的副高级岗位,我没有聘到副高级岗位上,副高级岗位被一些老同志占着,他们也不积极工作,而我做了很多工作,取得了不错的业绩,但是如果按照这个规定的话,我就没有机会晋升。只有等到他们退休我才有机会!这对我很不公平。所以恳请领导研究这一条规定,真正给我们这些努力工作并且取得成绩的党员一个机会!万分感谢!

12371网友tadvfd

lv 1

发布时间:2020-01-21 11:55

浏览8992

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

你这个网站不就是上级组织人事部门吗

12371网友jqfal2

lv 1

发布于:2020-04-17 00:41

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
调任条例刚出台,各个省的细则未公布,建议你咨询上级组织人事部门。

12371网友红星

lv 7

发布于:2020-02-09 08:23

建议向当地组织部门咨询和反映
具体情况各有不同,各地都是结合自己实际制定相关实施办法的

听风

lv 10

发布于:2020-01-21 15:09

这里是党务板块的,建议向干部管理部门反映。

jmczwxb

lv 8

发布于:2020-01-21 14:53

取消