共产党员网 党务问答 党员 领导干部党员参加组织生活会时可...

领导干部党员参加组织生活会时可以不作自我批评吗?

一般专题民主生活会和组织生活会在同一时间段内召开,其中领导干部党员在民主生活会上已开展了批评与自我批评,那么他们以普通党员身份参加所在支部的组织生活会时,还要再来一次自我批评吗?

12371网友t9x9dj

lv 1

发布时间:2019-12-10 06:42

浏览15764

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

要进行自我批评与互相批评,因为党员领导干部既要参加民主生活会,又要参加组织生活会,且都要发言;这是双重组织生活会制度

八·一

lv 4

发布于:2019-12-10 12:05

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
应当要,领导干部参加组织生活会是以普通党员身份参加的——因此需要参加议程。同时,领导干部参加组织生活会一般不做会议主持人。

真知力行余良

lv 7

发布于:2019-12-10 11:46

批评与自我批评是我们党内的优良传统,不能丢,任何党员都不例外,党员干部更应起带头作用。

技术人员一名

lv 10

发布于:2019-12-10 08:36

在参加支部的组织生活会可以自我批评作为党员做的不足的地方,其他的在民主生活会上进行。

朝忆启

lv 9

发布于:2019-12-10 08:35

个人认为肯定是要的。
因为领导干部要过双重组织生活。
只要参加组织生活会,就要按组织生活会的规定来做。在民主生活会上做了自我批评,不等于不用在组织生活会上做自我批评了。
说句不好听的,普通党员还没听见他们作自我批评呢。

广东省阳江市Andy

lv 10

发布于:2019-12-10 07:56

取消