共产党员网 党务问答 党员 党员档案遗失,入党预备党员等复...

党员档案遗失,入党预备党员等复印件也无法找到怎么办?

您好! 我是16年前在大学入党的,毕业后人事档案直接转到了工作所在地。我以为我的党员档案和人事档案在一起,当时的党员关系接收单位没有查看我的党员档案。今年通知我没有党员档案,需要补齐资料。 我联系了学校,但是学校并没有找到我的党员档案及其他任何资料,而且党员档案交接单中也没有我档案去向的任何痕迹。现在学校党支部负责人已经更换,学校校址也换过,16年前的资料已经丢失,包括党总支讨论接收我为预备党员、预备党员转正的决议或会议记录的复印件或摘抄件。我当时的入党介绍人和党支部书记也联系不上了。这16年期间我一直按期缴纳党费,请问我这种情况要怎么处理呢? 还能认定党员身份吗?谢谢

12371网友90ymt9

lv 1

发布时间:2019-11-12 14:55

浏览2803

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

依照你这些年转接党关系的介绍信,逐一查找,是可以以这个为依据来补办资料的,当然最好可以通过单位找到当时的书记、工作人员、同一支部的党员,出具相关材料,这样更有依据

张锋

lv 9

发布于:2019-11-19 15:23

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
依照你这些年转接党关系的介绍信,逐一查找,是可以以这个为依据来补办资料的,当然最好可以通过单位找到当时的书记、工作人员、同一支部的党员,出具相关材料,这样更有依据

风吹草飞

lv 9

发布于:2019-11-12 15:08

取消