共产党员网 党务问答 党员 频繁换工作,党员系统信息由谁补...

频繁换工作,党员系统信息由谁补录?

您好,我是2013年12月在原单位成为正式党员,2014年4月离职进入新单位,2014年7月与原单位办理了组织关系转移介绍信转入新单位,当时新单位经办人告知我新单位党组织尚未健全,暂不能接收,让我把介绍信放在她那,且未给原单位开具回执(此情况我后续才知道。目前该单位开具了组织关系未作接收的情况说明)。2015年4月我又从新单位离职了,处于择业待业,组织关系未作转移。2016年12月又进入另一家新单位,由于各单位处于异地,组织关系一直未作转接。目前党员系统没有我的信息,三个单位又都不愿意录入我的党员信息?我从人事档案调出了我党表详细记录了我入党情况。请问我该如何录入自己的党员信息?组织关系应属于何单位?

12371网友1kajwc

lv 1

发布时间:2019-11-11 23:01

浏览4371

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

组织关系在那个单位哪个单位就要负责你的组织生活,所以你要先找到组织关系在哪里,至于组织关系属于哪里只有你自己知道,另这几年你是否参加了组织生活、缴纳了党费?

张锋

lv 9

发布于:2019-11-19 15:25

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
你党关系在哪,由哪个支部录入。这里给你普及个知识,党员党关系如果不转接的话,党员关系永远在一个支部。根据你的情况来看,你对你的党员关系并不是很重视,

风吹草飞

lv 9

发布于:2019-11-12 14:59

由2014年7月你进入的新单位负责补录。

红红哥

lv 8

发布于:2019-11-12 10:44

你组织关系现在在哪里,就有哪家党组织负责录入你的信息,这个是基本条件,也是他们的责任,建议你跟他们多沟通,多联系,尽快办理转接手续

尼采

lv 9

发布于:2019-11-12 09:46

组织关系在那个单位哪个单位就要负责你的组织生活,所以你要先找到组织关系在哪里,至于组织关系属于哪里只有你自己知道,另这几年你是否参加了组织生活、缴纳了党费?

技术人员一名

lv 10

发布于:2019-11-12 08:02

取消