共产党员网 党务问答 党员 预备党员预备期已过未转正,重新...

预备党员预备期已过未转正,重新入党的流程

请问各位老师,本人2015.12入党,2016.06毕业。离校的时候学校将组织关系的介绍信开到户籍所在党支部,党支部未接受。2018.09考入同一所大学的研究生,学校说我的组织关系不在学校,因为我延期也未转正需要重新入党。我想问一下,重新入党的话我之前的入党材料如何处理?之前老师帮我查过我的党籍还在,那党籍怎么弄?需要上报学校组织部先取消我的预备党员资格吗?

12371网友bijdvo

lv 1

发布时间:2019-10-15 10:45

浏览8338

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

您好!我情况跟你一样,请问你最后怎么处理了

12371网友du1imt

lv 1

发布于:2020-06-30 16:31

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
向所在党支部申请入党,说明原来情况和原因即可。党籍还在?你未转正哪来的党籍?这样的情况按党章应取消。

张锋

lv 9

发布于:2019-11-21 15:53

向所在党支部申请入党,说明原来情况和原因即可。党籍还在?你未转正哪来的党籍?这样的情况按党章应取消。

技术人员一名

lv 10

发布于:2019-10-15 17:54

重新向学校的现在所在党支部申请入党即可。以前的党籍,档案等材料,党组织自会处理。

桃子

lv 10

发布于:2019-10-15 11:05

取消