共产党员网 党务回答 其他 从银行往出转党关系、新单位在新...

从银行往出转党关系、新单位在新增录入时提示信息已存在怎么办

急!您好,我之前党关系从学校转到银行,然后现在需要从银行往新单位转,而银行说他们的系统和全国党员信息管理系统是不通的,新单位现在需要做新增录入、但是录入时提示信息已存在,请问应该怎么办?是应该找银行删除我的信息呢,还是应该去找之前的学校删除我的信息,或者市委或者省级组织部有没有技术人员可以帮我解决问题。问题很急、寻求各路大神帮助。谢谢大家了!

12371网友e6j3o5

lv 1

发布时间:2019-10-09 17:07

浏览782

收藏收藏 (0)

网友的回答

建议联系银行管理人员弄清楚他们到底有没有将你录入系统,如果录入系统里了,可以请上级党委组织部门协调看看

听风

lv 10

发布于:2019-10-09 17:42

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
找总行党委组织部的同志,由他们网上转到现在的党组织即可。

技术人员一名

lv 12

发布于:2019-10-09 17:52

很明显银行的系统已经转出了你的信息,既然已经有了,不是你的问题你不用去管它。

12371网友003

lv 2

发布于:2019-10-09 21:03

在原单位的系统中,已经录入党员信息,如果不能进行转接的情况下,应当由原党组织删除党员信息,再由新接收党组织关系所在党组织进行补录,通常,跨省的纸质介绍信转接也存在同样的先删除,后补录的情况。

清能桃子

lv 6

发布于:2019-10-10 08:17

取消