共产党员网 党务问答 其他党务问题 入党资料丢失,只有组织关系介绍...

入党资料丢失,只有组织关系介绍信单位不接收怎么办?

2011年在北京单位入党,离职后2014年将组织关系从“北京海淀区上地街道”转移至户籍地“山东省栖霞市西城镇党委”,2019年为了更好的参加党员活动要将组织关系转移至烟台单位所在集团上海的党组织时,发现党员资料丢失,上海单位党组织要求要有入党资料才能接收。       找到目前党组织关系所在地党委说不是他们弄丢的,不能给补。
       找到原单位,原单位倒闭
       找到 原入党单位上级党委(北京市海淀区上地街道组织部)以党员组织关系早已转出,不予补办个人入党资料。
   请问我这种情况由原单位上级党委出具党员身份证明跟组织关系转移介绍信,上海单位党组织能接收吗?
   如果不可以我该怎么处理?找谁解决?急急急

12371网友p8bvbv

lv 1

发布时间:2019-09-26 14:26

浏览7807

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)
最佳答案

红红哥

lv 8

发布于:2019-09-27 09:32

1、由山东省栖霞市西城镇党委出具情况说明。
2、组织关系在西城镇党委,证明西城镇党委审过你的档案,且有保管义务。
3、现在党员资料丢失,让其出具情况说明。

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册

网友的答案

如果西城镇党委能给出具情况说明,我现在单位上海党支部能否接收我呢?

lv 1

发布于:2019-10-09 09:46

但是栖霞市党委没有人给管,说不是他的责任,找哪里解决呢?

lv 1

发布于:2019-10-09 09:41

由党组织关系所在单位负责处理。

技术人员一名

lv 10

发布于:2019-09-26 18:00

取消