共产党员网 党务问答 党员 毕业生党员档案接收问题...

毕业生党员档案接收问题

我是今年的应届毕业生,是一名预备党员。参加工作转党组织档案时,工作单位认为我的材料不合格,拒绝接收我的党组织档案。我的学校一直施行的是由学校党委授权各院系党支部进行党员发展、批准入党及转正相关事项,但是工作单位按照新的发展细则,认为学校党委的授权无效,党总支不具备审批预备党员的资格,所以我的档案不符合规定,拒绝接收。我联系学校,学校表示从来没有遇到过这样的诉求,也无法进行修改。现在我的档案无人接收,请问要怎么办?

12371网友wvbfpq

lv 2

发布时间:2019-08-27 13:06

浏览5533

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

2014年后,必须是党委批准转正,否则,取消资格,找学校办理相关事宜。

张锋

lv 9

发布于:2019-08-31 13:58

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
由学校党委在入党志愿书最后的备注栏里说明具体情况,党委书记签字并加盖党委公章
或是出具单独的书面证明材料同上即可。

听风

lv 10

发布于:2019-08-28 14:55

由学校党委出具相关情况说明,党委书记签字,加盖党委公章也可以在入党志愿书最后的备注栏里说明,党委书记签字并加盖党委公章

听风

lv 10

发布于:2019-08-28 09:29

由学校党委在入党志愿书上,加盖公章,出具情况说明 材料,再转入新党支部。

桃子

lv 10

发布于:2019-08-28 08:51

2014年后,必须是党委批准转正,否则,取消资格,找学校办理相关事宜。

技术人员一名

lv 10

发布于:2019-08-27 17:50

取消