共产党员网 党务问答 党员 党员有选择性的参加组织生活...

党员有选择性的参加组织生活

我支部有一名党员,由于工作上的原因,与支部书记有一些嫌隙,只要是有支部书记参加的三会一课,他都拒绝参加,请假理由也非常不合理,比如“午休”“开会时间”不合理等。甚至在开会时,参会三分钟就擅自离场。但他并不是完全不参加组织生活,他偶尔也参加一次组织生活。他说他是有选择性的参加组织生活。他不信任组织。请问这种情况如何处理。

12371网友b61d3b

lv 1

发布时间:2019-08-20 22:59

浏览3566

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

选择性的参加组织生活,他不信任组织,说明你们组织有问题拉,党员敢公开讲出,书记与委员们要好好对照《党章》自我检讨,“洗一洗”“照一照”把自身问题解决了,也就是总书记说的“自我革命”精神,如果没有自我革命精神,党的书记就会失信与人。

张锋

lv 9

发布于:2019-08-22 17:40

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
选择性的参加组织生活,他不信任组织,说明你们组织有问题拉,党员敢公开讲出,书记与委员们要好好对照《党章》自我检讨,“洗一洗”“照一照”把自身问题解决了,也就是总书记说的“自我革命”精神,如果没有自我革命精神,党的书记就会失信与人。

张锋

lv 9

发布于:2019-08-22 17:36

技术人员一名

lv 10

发布于:2019-08-21 17:13

出现这种矛头,支部应该派支委跟其进行组织谈话谈心,若经谈心谈话教育后,还不改正态度,党组织可研究给予组织处理。(参加三会一课是党员最基本的)

江西一粒米

lv 9

发布于:2019-08-21 08:38

取消