共产党员网 党务问答 党员 大学毕业生转党关系担心档案丢了...

大学毕业生转党关系担心档案丢了怎么办?

今年大学毕业后准备要考研生就把党组织关系转到我们乡政府了,一个月前是拿着党员档案和学校开的纸质版介绍信一起去我们乡政府报的道,相关工作人员接受了我的档案和纸质版介绍信并开了回执单,按时间和我们这边的流程来说乡政府应该再把党组织关系转到村里,但是一直没转,所以最近去问他,他却说我的党员档案不在他那,我当时记得很清楚周一早上和纸质版介绍信一起拿过去给他的,对于党员档案那么重要的东西我是确定记得给他了,但他说不在他那,我很害怕,要是他给我丢了我是不是还得回到学校去补办啊,都毕业了学校会给补办吗?

12371网友osh823

lv 2

发布时间:2019-08-13 10:21

浏览9007

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

问题已解决感谢各位的回答。

12371网友osh823

lv 2

发布于:2019-08-13 21:15

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
大学生毕业人事档案和党员档案一般是在一起的,并且需要存放在县级以上政府人事部门所属人才机构,如县人力资源与社会保障局所属的人才市场,建议先去存放人事档案的地方确认党员档案是否存放在一起。尽快!

萝卜缨子

lv 8

发布于:2019-08-13 11:48

抓紧找啊,这个丢了补起来很麻烦的。
一般情况下不会丢的。建议再到乡政府找找。

听风

lv 10

发布于:2019-08-13 10:42

取消